Attrezzature per la ristorazione, panifici, pasticcerie e pizzerie
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Attrezzature per Panifici, Pizzerie, Pasticcerie, Ristoranti

Ruote termoresistenti per carrelli rotor

Aspiratori per forno.

Pale di legno per infornare pane e pizza

Carta da forno professionale in 5 formati.

Stampo pasticciotto leccese

Perchè per noi l'Italia è ...UNICA!

Guanto magnetico per alimenti.

Guanti da forno anticalore BRICKMAN

Tappeti per sfogliatrici di tutte le marche

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   FORNI   

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FORNO BRIO MEGA 4 TEGLIE 60 X 40
Forno elettrico a convezione "GIERRE" ideale per la cottura di brioches, pizzette, torte, pane surgelato o precotto e gastronomia. Indispensabile per bar, snack-bar, paninoteche, pizzerie, self-service e ristoranti. Comandi elettronici (D) 60 programmi, 5 fasi Finitura esterna AISI430 Finitura interna AISI430 Peso 72 Kg Capacità N. livelli N° 4 600x400 mm Alimentazione elettrica 230/400 V 50-60 Hz Potenza 6,3 Kw N. Motori 2 Inversione Sì Temperatura max. 270 °C Vapore Sì Distanza teglie 80 mm Dimensioni (lxpxh) 940x830x565 mm Scarico liquidi No Velocità ventole regolabile (D) Sì (3 steps) Disponibile a richiesta: lievitatore - supporto inox portateglie.   

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FORNO PASTICCERIA BAKETEK 5 TEGLIE
Forno elettrico a convezione umidificata "GIERRE" per il settore della panificazione e pasticceria, in grado di soddisfare gli utenti professionali più esigenti in termini di prestazioni, funzionalità, abbattimento dei tempi e consumi ridotti. Comandi elettronici N° 4 monopole Finitura esterna AISI430 Finitura interna Aisi430 Peso 95 kg Capacità N. livelli N° 5 600x400mm Alimentazione elettrica 380/400 V5060 Hz Potenza 7,9 Kw N. Motori 1 Inversione Sì Temperatura max. 270 °C Vapore Sì Distanza teglie 80 mm Dimensioni (lxpxh) 995x975x777 mm Scarico liquidi No Velocità ventole regolabile Sì (3 steps) Disponibile anche nella versione con display LCD - 90 programmi - 10 fasi. Disponibile a richiesta: lievitatore - supporto inox portateglie.   
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FORNO SMEG ALFA 143 XM
Forno termoventilato inox per pasticceria e gastronomia. Ottimo per rigenerare prodotti da forno congelati. Dimensioni esterne:(LxPxH) 780x715x562 mm Regolazione termostato 50 - 250° Regolazione timer 0 - 60’ + manuale Capacità di carico 4 teglie CM 60 X 40 o GN 1/1(optional) Distanza tra le teglie 77 mm Camera di cottura in acciaio inox Alimentazione elettrica: 230 V Regolazione potenza massima assorbita tramite tasto FAST: kW 4,5 - 6,7 Ventilazione interna con due ventole controrotanti in senso alternato. Porta fredda con doppio vetro, completamente apribile per agevolare le operazioni di pulizia. Fornito senza teglie. Disponibile supporto inox con portateglie a 8 posti (Optional) Assistenza e ricambi nei Centri Assistenza Smeg di zona.   

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FORNO SMEG ALFA 43
Forno termoventilato per pasticceria e gastronomia. Ottimo per rigenerare prodotti da forno congelati. Dimensioni esterne: (LxPxH) 602x584x537 mm Regolazione termostato: 50 - 250° Regolazione timer: 0 - 60’ + manuale Dotazione 4 teglie dim. 435x320 mm Distanza tra le teglie 80 mm Camera di cottura smaltata Alimentazione elettrica 230v- 50 Hz Potenza massima assorbita kW 3,0 Porta fredda con doppio vetro, completamente apribile per agevolare le operazioni di pulizia. Assistenza e ricambi nei Centri Assistenza Smeg di zona.   

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TAGLIAVINI ANULAR
Il forno a vapore ANULAR AST unisce il classico sistema di costruzione a tubi anulari ad un innovativo concetto di costruzione della camera di combustione che riduce al minimo la parte muraria. Il sistema di riscaldamento indiretto, avviene tramite tubi anulari diametro 27 mm e spessore 4,5 mm; i tubi sono uniti in fasci tubieri modulari ad anello che riscaldano uniformemente il pavimento ed il cielo delle varie camere di cottura. Questo nuovo sistema di costruzione permette di sfruttare al massimo il calore prodotto dalla combustione, consentendo inoltre, di avere un forno più sensibile ai cambiamenti di temperatura, quindi più versatile e rispondente alle varie produzioni. Le camere di cottura sono completamente chiuse e separate una dall'altra. RICHIEDERE PREVENTIVO   

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TAGLIAVINI MODULAR
FORNO ELETTRICO MODULARE. Ideato per tutti i tipi di prodotti di pasticceria e focacceria, è anche adatto, con l’uso della vaporiera, per tutti i tipi di pane (da 30g a 2 kg) per piccole panetterie artigianali. Ogni camera è un modulo indipendente e racchiude in sè tutte le apparecchiature elettroniche di comando, di controllo e di potenza necessarie per il suo funzionamento. Il rivestimento esterno è in lamiera d’acciaio verniciata, con frontale in acciaio inox 18/10 ed è totalmente isolato dalla camera di cottura. All’interno di quest’ultima si trovano due serie di resistenze corazzate ad alto rendimento, una per il cielo ed una per la platea di disegno esclusivo. I comandi elettronici consentono di avere sempre una visione immediata di tutti i parametri di cottura. RICHIEDERE PREVENTIVO   

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TAGLIAVINI ROTOR
Forno rotativo che utilizza per la cottura una circolazione di aria ventilata pulita, convogliata e distribuita in camera tramite condotti regolabili. La cottura avviene su teglie disposte su un carrello rotante, sulle quali il prodotto da cuocere è lambito uniformemente dall'aria ventilata, che ne garantisce una cottura perfetta. E' compatto: la richiesta di spazio è estremamente limitata in rapporto alla capacità produttiva. Il forno può essere alimentato a gas, gasolio oppure con energia elettrica. Lo scambiatore di calore con struttura innovativa e fortemente potenziato, sfrutta la circolazione dell'aria in senso orizzontale. Tutto ciò permette una notevole riduzione dei consumi. Disponibile nel formato 60X80. RICHIEDERE PREVENTIVO   

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TAGLIAVINI ROTOVENT
Il forno rotativo ROTOVENT è il perfetto connubio tra l’elevata produttività e la flessibilità produttiva. Estremamente piccolo e compatto, è destinato anche a pasticcerie e a panifici con laboratori di ridotte dimensioni. Con un consumo energetico di oltre il 30% ridotto rispetto a similari prodotti sul mercato, ROTOVENT entra a pieno titolo a far parte della più recente linea di modelli TAGLIAVINI a “Basso Consumo Energetico - REC - (REC = Reduced Energy Consumption)”. Le due vaporiere a cascata di grande superficie posizionate direttamente in camera di cottura, garantiscono un’abbondante produzione di vapore, in grado di soddisfare anche le esigenze più difficili Disponibile con funzionamento Elettrico o a Combustione. Disponibile nel formato 60X40 - 60X65 - 60X80. RICHIEDERE PREVENTIVO   

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TAGLIAVINI TRONIK
Le camere possono essere utilizzate contemporaneamente con temperature diverse. E' adatto alla cottura di tutti i tipi e pezzature di pane e pasticceria. Per l'alta tecnologia applicata, TRONIK necessita di una potenza massima di circa 2,9 kW/m2, già di gran lunga inferiore a quella degli altri forni elettrici in commercio, ed il suo consumo, con infornamenti e sfornamenti continui, è di solo 1,8 kW/m2. TRONIK può essere installato fra tre pareti, in quanto tutte le operazioni di manutenzione sono eseguibili dal fronte del forno. Il raggiungimento della temperatura impostata, avviene con un programma di avvicinamento graduale che impedisce alla camera di discostarsi dalle temperature prescelte, riducendo praticamente al minimo le oscillazioni intorno al valore impostato. RICHIEDERE PREVENTIVO   

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ARTOTEC - ECOMMERCE
SPESE DI SPEDIZIONE € 12,20
TRASPORTO GRATUITO PER ORDINI SUPERIORI A € 350,00
TASSA DI CONTRASSEGNO € 6,50
PREZZI IVA INCLUSA
 
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